Пастила из калины


Пастила из калины
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация фруктов
Рецепт приготовления: Пастилу готовят из повидла, сделанного по предыдущему рецепту, из одной калины. Готовое повидло выливают на фаянсовое блюдо, смоченное холодной водой, слоем 1.5-2 см и сушат в духовке при 50-60 градусах. Обсушенную пастилу нарезают кусочками любой формы, обсыпают со всех сторон сахарной пудрой и хранят в небольших фанерных ящичках, устланных пергаментной бумагой.

В текущей категории (Консервация фруктов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пастила из калины" в других словарях:

  • Пастила натуральная сливовая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила абрикосовая - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из алычи - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из боярышника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила грушево-яблочная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила натуральная из крыжовника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из крыжовника с сахаром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила абрикосовая — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пастила из алычи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории …   Энциклопедия кулинарных рецептов